Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Note:
Luogo: Turchia.
Ingredienti:
6 ==== Melanzane Lunghe 6 ==== Cipolle 3 ==== Pomodori Grandi 8 Spicchi di Aglio 1/2 Cucchiaino ==== Sale 4 Cucchiaini ==== Zucchero 1 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Mazzetto di Prezzemolo
Preparazione:
Sbucciate e tagliate le cipolle. Fatele rinvenire nell’olio insieme agli spicchi di aglio interi. Aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati in piccoli pezzi. Praticate 4 fenditure lungo il dorso della melanzana. Disponete le melanzane l’una vicino all’altra in un tegame di coccio e riempite le fenditure con la farcia di cipolle e pomodori saltati. Cospargete di sale e di zucchero. Versate due bicchieri d’acqua. Coprite e lasciate cuocere su fuoco lento fino a quando diventeranno ben tenere. Lasciatele raffreddare. Disponete le melanzane in un piatto di servizio e spolveratele con prezzemolo tritato.