Ingrediente principale:
Cavolo Nero
Persone:
4
Ingredienti:
10 Foglie ==== Cavolo Nero (senza Coste) ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Carote ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Brodo Vegetale 3 ==== Patate ==== Fagioli Bianchi 1 Tazza ==== Pomodori Pelati 500 Grammi di Zucca 300 Grammi di Farina Gialla ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c’Ë poco tempo a disposizione si puÚ usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.