Contorno

Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Ingredienti:

4 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 4 Fette Larghe ==== Prosciutto Di Praga Affumicato 1 Tazza ==== Besciamella 1 Mestolo ==== Brodo ==== Formaggio Grattugiato 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate l’indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d’ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.