Ingrediente principale:
Insalata Belga (indivia)
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Insalata Belga (indivia) 120 Grammi di Formaggio Emmenthal 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 ==== Cipollina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale
Preparazione:
Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d’olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l’indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz’ora. Quando Ë abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l’indivia belga, coprite con l’emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d’ora.