Antipasto

Insalata Ai Frutti Di Mare

Ingrediente principale:

Astice

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Polpa Di Astice Bollita 4 ==== Scampi Bolliti 12 ==== Cozze Bollite 12 ==== Lumachine Di Mare Bollite 1 Cuore ==== Insalata Riccia ==== Per La Salsa: 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 30 Grammi di Scalogno Tritato Finemente 1 ==== Pomodoro 80 Grammi di Gambi Di Sedano 30 Grammi di Peperoni Gialli 30 Grammi di Peperoni Verdi 3 Cucchiai di Fumet Di Pesce (v. Ricetta) 2 Cucchiaini ==== Aceto Balsamico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettate la polpa dell’astice e tagliate gli scampi a met‡. Lavate e asciugate l’insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch’essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l’aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l’insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.