Contorno

Insalata Ai Tre Legumi

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Ingredienti:

1 Barattolo ==== Fagioli Bianchi (barattoli Da 250 G) 1/2 Barattolo ==== Lenticchie 1/2 Barattolo ==== Ceci ==== Erba Cipollina 1 ==== Limone Alcuni Giri ==== Olio D’oliva Alcuni Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco Poche Gocce ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

» una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi gi‡ cotti in barattolo. In tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione. Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri d’olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe. Cospargete di erba cipollina. Passate sul piatto da portata e servite subito.