Antipasto

Insalata Al Parmigiano Reggiano

Ingrediente principale:

Formaggio Parmigiano Reggiano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Peperone 1 ==== Filetto D’acciughe 1 Mazzetto di Insalata Rucola 40 Grammi di Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l’aglio e l’acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio. Mescolate e servite.