Pesce

Insalata Al Salmone E Perline

Ingrediente principale:

Salmone Affumicato

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Salmone Affumicato 1 ==== Insalata Cicorino 2 Cespi ==== Insalata Novella ==== Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Pizzico di Aneto ==== Ravanelli 60 Grammi di Ricotta 1 ==== Cipollotto 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un’insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l’olio, il sale, il pepe e conditevi l’insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d’aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull’insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.