Contorno

Insalata Alla Francese (3)

Ingrediente principale:

Mais

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia.

Ingredienti:

200 Grammi di Patate 3 ==== Pomodori Cuor Di Bue 100 Grammi di Prezzemolo Sminuzzato 100 Grammi di Olive Verdi Denocciolate 1/2 ==== Cipolla Rossa Affettata Finemente 2 ==== Scatole Di Tonno Grandi 200 Grammi di Mais 200 Grammi di Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) 3 ==== Uova Sode Tagliate A Quarti 1 Cucchiaio di Capperi 5 ==== Filetti D’acciughe Sminuzzati

Preparazione:

In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e il mais bollito. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.