Ingrediente principale:
Funghi
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti.
Ingredienti:
500 Grammi di Funghi Coltivati 1 ==== Insalata Lattuga Piccola 1 ==== Insalata Scarola Riccia Piccola 1 ==== Pomodoro Grande 12 ==== Olive Nere Snocciolate 200 Grammi di Formaggio Feta 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l’olio, un pizzico dÏ sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l’insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.