Contorno

Insalata Alla Greca (4)

Ingrediente principale:

Pomodorini Ciliegia

Persone:

4

Note:

Luogo: Grecia. Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Pomodorini Ciliegia 150 Grammi di Insalatina Riccia 120 Grammi di Formaggio Feta 100 Grammi di Insalata Cicorino ==== Insalata Rucola 2 ==== Uova 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente. Mondate il cicorino e l’insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.