Antipasto

Insalata Alla Marinara

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania.

Ingredienti:

==== Patate Lessate ==== Code Di Gamberi Lessate ==== Vongole ==== Peoci ==== Uova Sode 1 Pizzico di Origano ==== Prezzemolo Tritato ==== Basilico Tritato ==== Olio D’oliva ==== Succo Di Limone ==== Per Servire: ==== Maionese Non Troppo Soda ==== Senape

Preparazione:

Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa pi˘ piccante con un po’ di senape.