Ingrediente principale:
Fagiolini
Persone:
4
Note:
Luogo: Abruzzo.
Ingredienti:
2 ==== Zucchine 200 Grammi di Fagiolini Gi‡ Lessati 1 ==== Cipolla 1 ==== Peperone Polposo 200 Grammi di Tonno Sott’olio 1 Pezzetto ==== Peperoncino Senza Semi ==== Basilico Tritato Grossolanamente 1 Pizzico di Origano 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aceto Di Vino ==== Sale
Preparazione:
Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d’olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l’aceto con succo di limone.