Antipasto

Insalata All’avocado

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 228.

Ingredienti:

1 Cespo ==== Insalata Lattuga 4 Ciuffi di Crescione 1 ==== Avocado 1 ==== Uovo 1/2 ==== Limone 1 Cucchiaio di Senape In Polvere ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare la lattuga e il crescione, eliminare i gambi duri, sgocciolarli bene e metterli in un’insalatiera. Immergere l’uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti. Tagliare il cappuccio all’uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l’olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno. Tritare finissimo l’albume e unirlo agli altri ingredienti. Condire con questa salsetta l’insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.