Contorno

Insalata Aromatica (2)

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Funghi Champignon 4 ==== Pomodori 1/2 Cespo ==== Insalata Lattuga 1 Falda ==== Peperone 1 Mazzo ==== Insalata Rucola 1 Mazzetto di Basilico 1 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco 1 Presa ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Pulire i funghi, affettarli finemente e porli in un’insalatiera. Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata. Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla. Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare. Versare la crema sull’insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire.