Ingrediente principale:
Insalata Belga (indivia)
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
4 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 1 ==== Salame Cacciatorino 8 ==== Noci Sgusciate 5 Cucchiai di Maionese 1 Cucchiaio di Senape Alcune Gocce ==== Salsa Worcester 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie pi˘ esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l’olio e l’aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un’insalatiera l’insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.