Contorno

Insalata Californiana

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Ingredienti:

80 Grammi di Riso 50 Grammi di Fagioli Bianchi In Scatola 50 Grammi di Fagioli Rossi In Scatola 60 Grammi di Ceci In Scatola 1/2 ==== Cipolla (70 G) 1/2 ==== Peperone Verde (70 G) 1/2 ==== Peperoncino Piccante 1 ==== Pomodoro (100 G) 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Goccia ==== Tabasco ==== Sale

Preparazione:

Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d’aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l’olio, l’aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.