Contorno

Insalata Capricciosa

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Gamberetti 200 Grammi di Fagioli Bianchi 1 Cucchiaio di Pasta D’acciughe 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota ==== Prezzemolo ==== Basilico 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe 25 Cl di Gelatina

Preparazione:

Far bollire in 1/2 l d’acqua per alcuni minuti la carota, il sedano e la cipolla. Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d’acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora. Unire il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina. Tenere in frigo prima di servire.