Contorno

Insalata Colorata Autunno

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Insalata Romana 150 Grammi di Radicchio 150 Grammi di Insalata Riccia 4 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico) 1 Cucchiaio di Senape ==== Pepe Bianco 2 Cucchiai di Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime 2 Cucchiai di Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Dragoncello Tritato ==== Mele ==== Pere ==== Uva ==== Uvetta Sultanina ==== Arancia ==== Pompelmo Rosa 1 ==== Scalogno Tritato Finemente Alcuni Dadini ==== Formaggio Emmenthal Alcuni Petali ==== Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino)

Preparazione:

Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.