Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
8
Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 116.
Ingredienti:
250 Grammi di Patate 200 Grammi di Zucchine 200 Grammi di Wurstel 120 Grammi di Carote 120 Grammi di Piselli Sgranati Abbondante ==== Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico) 1 Cucchiaio di Maionese 1 Pizzico di Curry ==== Salsa Worcester 1/2 Cucchiaio di Vino Bianco Secco 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l’insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l’insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.