Contorno

Insalata Con Feta E Olive

Ingrediente principale:

Formaggio Feta

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Insalatina Verde 1 Cuore ==== Insalata Riccia 200 Grammi di Formaggio Feta ==== Olive Nere Liguri 1 ==== Pomodoro ==== Olio D’oliva 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie pi˘ grosse e metterle in un’insalatiera. Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perchÈ perda l’acqua di vegetazione. Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all’insalata insieme con il pomodoro, i filetti d’acciuga spezzettati e le olive snocciolate. Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.