Antipasto

Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini

Ingrediente principale:

Filetti Di Sogliola

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 251.

Ingredienti:

200 Grammi di Filetti Di Sogliola 2 Fette ==== PancarrÈ 40 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 30 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 100 Grammi di Insalatina Mista Tenera 15 Grammi di Olive Verdi Snocciolate 15 Grammi di Olive Nere Snocciolate ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l’insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarrÈ e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l’insalatina con l’olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.