Ingrediente principale:
Menta
Persone:
4
Note:
Preparazione: 10 minuti. Calorie: 230.
Ingredienti:
200 Grammi di Formaggio Quartirolo 15 Grammi di Capperi Sotto Sale 250 Grammi di Insalata Scarola 2 ==== Carciofi 1 Spicchio di Aglio 6 Foglioline ==== Menta 30 Grammi di Olio D’oliva ==== Peperoncino In Polvere 1/2 ==== Limone ==== Sale
Preparazione:
Spezzettate la menta e riunitela in una ciotola con il quartirolo tagliato a cubetti, un pizzico di peperoncino, l’aglio schiacciato e l’olio. Aggiungete anche i capperi dopo averli lavati dal sale in acqua corrente e asciugati con carta da cucina. Mondate la scarola, tagliatela a pezzetti e scottatela per un minuto in acqua bollente salata. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, eliminate l’eventuale fieno interno e cuoceteli per 5 minuti in acqua acidulata col succo di limone. Mescolate nella ciotola di servizio le verdure preparate, il formaggio con il suo condimento, mescolate e servite.