Contorno

Insalata Cristina

Ingrediente principale:

Uova Sode

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Patate Piccole 2 ==== Uova Sode 50 Grammi di Formaggio Caciotta Toscana 1 Mazzetto di Ravanelli 2 ==== Pomodori 200 Grammi di Fagioli Cannellini In Scatola 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Yogurth 5 Foglie ==== Basilico ==== Menta Fresca 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un’insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l’altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio d’aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull’insalata, mescolare e servire.