Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Carciofi 1 ==== Sedano 1 ==== Finocchio 1 ==== Cipolla 80 Grammi di Germogli Di Soia 50 Grammi di Olive Nere 1 ==== Peperoncino 2 ==== Limoni ==== Origano 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio. Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla. Scaldare 3 cucchiai d’olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco. Mettere le verdure in un’insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone. Mescolare bene.