Ingrediente principale:
Anatra
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Petto D’anatra 1 Mazzo ==== Insalata Lattuga 2 Mazzetti di Insalata Cicoria Alcune Gocce ==== Aceto Balsamico 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Arancia ==== Aceto Di Lamponi
Preparazione:
Saltare in padella il petto d’anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata. Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili. Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne. Mettere le verdure in un’insalatiera. Preparare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe. Versare la salsa sopra le verdure. Sbucciare l’arancia e tagliarla in spicchi. Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettine di anatra. Porre gli spicchi d’arancia alla base dell’anatra e decorare con mirtilli. Vino: Enfer d’Arvier (Valle d’Aosta), 5-6 anni.