Contorno

Insalata Delicata (2)

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Funghi Champignon 100 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Formaggio Emmenthal 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato 1 1/2 ==== Limone (succo) 1 Cucchiaio di Salsa Worcester 1 Cucchiaino ==== Senape ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l’emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un’altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d’oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell’altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull’insalata, mescolate ancora e servite.