Antipasto

Insalata Di Aragosta

Ingrediente principale:

Aragosta

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Aragosta 3 ==== Uova Sode ==== Olive ==== Cetrioli 100 Grammi di Piselli 2 ==== Carote 3 ==== Patate 100 Grammi di Fagiolini 1 Gambo ==== Sedano ==== Maionese ==== Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzi l’aragosta e fatela cuocere in un court- bouillon poco aromatico. Lessate le verdure separatamente, tagliatele a pezzi, unite qualche cetriolino a pezzetti, qualche oliva snocciolata, le uova sode affettate condite con la maionese, un po’ di sale. Quando l’aragosta Ë cotta, scolatela, tagliate la polpa a pezzetti, uniteli all’insalata, mescolate delicatamente. Pulite e lavate delle belle foglie di lattuga, asciugatele, foderate una coppa di cristallo, sopra disponete il composto e servite