Antipasto

Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado

Ingrediente principale:

Astice

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Scalogno Tagliato A Dadini 4 Cucchiai di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Fumet Di Pesce (v. Ricetta) ==== Sale ==== Pepe Bianco 8 ==== Capesante Gi‡ Pulite 4 ==== Gamberetti Bolliti 1 ==== Avocado 1 ==== Pomodoro Grande 60 Grammi di Zucchine 300 Grammi di Polpa Di Astice Bollita 120 Grammi di Fagiolini Verdi 1 Cuore ==== Insalata Lattuga Romana ==== Per La Salsa: 1/5 Cucchiaino ==== Senape Di Digione 3 Cucchiai di Aceto Di Vino Di Buona Qualit‡ 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell’avocado tante palline usando l’apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l’aceto, l’olio, sale e pepe.