Contorno

Insalata Di Barbabietole Magiara

Ingrediente principale:

Barbabietole

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Barbabietole Rosse Lessate 1 Cucchiaio di Zucchero 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino Poca ==== Acqua 2 ==== Tuorli D’uovo Sodo 1 Bicchiere di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Mostarda 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 ==== Cipollina Tritata ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d’aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua. Scolarle e disporle sul piatto di portata. Condire con due tuorli d’uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d’aceto e una cipollina tritata. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.