Contorno

Insalata Di Bresaola E Soncino

Ingrediente principale:

Bresaola

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Bresaola 150 Grammi di Insalata Soncino 2 ==== Finocchi Teneri 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Tuorlo D’uovo 3 Cucchiai di Aceto Balsamico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a met‡ e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul soncino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d’aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata. Ognuno condir‡ secondo i gusti.