Ingrediente principale:
Carote
Persone:
4
Note:
Luogo: Germania. Luogo: Renania Del Nord.
Ingredienti:
500 Grammi di Carote 1 Cucchiaino ==== Sale 2 ==== Mele 1 Mazzo ==== Ravanelli 4 Cucchiai di Uvetta Sultanina 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 ==== Limoni (succo) 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiaini ==== Zucchero 150 Grammi di Yogurth 1/2 Cucchiaino ==== Pepe Bianco
Preparazione:
Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata. Tagliarle poi a dischetti sottili. Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli. Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli. Selezionare l’uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell’insalata.