Contorno

Insalata Di Cavolo E Uva

Ingrediente principale:

Uva

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Cavolo Verza 2 ==== Carote 230 Grammi di Acini Di Uva Nera 150 Grammi di Maionese 150 Grammi di Yogurth 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino 1/2 Cucchiaio di Senape Di Digione 2 Cucchiai di Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d’uva ed eliminatene i semi. In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l’aceto e la senape. Salate e pepate. Raccogliete in un’insalatiera il cavolo, le carote e l’uva. Cospargete con l’erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa. Mescolate bene e servite.