Contorno

Insalata Di Cavolo Rosso

Ingrediente principale:

Cavolo Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Cavolo Rosso 2 ==== Finocchi 150 Grammi di Formaggio Groviera 1 Mazzetto di Ravanelli 4 ==== Uova 1 Ciuffo ==== Erba Cipollina ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rassodare le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele. Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un’insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie pi˘ dure; le uova sode a rondelle. Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l’insalata. Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore. Servite subito.