Antipasto

Insalata Di Coniglio E Cavolo Cinese

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Note:

Preparazione: 40 Minuti (pi˘ il tempo di ammollo e cottura dei fagioli). Calorie: 348.

Ingredienti:

3 ==== Cosce Di Coniglio (500 G) 400 Grammi di Foglie Di Cavolo Cinese 150 Grammi di Fagioli Secchi 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Condire: 120 Grammi di Maionese 50 Grammi di Panna Liquida 1 Pizzico di Sale 1 Cucchiaino ==== Pepe Verde

Preparazione:

Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato. Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine. Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d’olio, salatele, pepatele e passatele nel forno gi‡ a 180 gradi, per circa 40 minuti. Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle. Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline. Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare. Preparate il condimento: in una ciotolina mescolate la maionese con la panna. Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi. Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli. Condite con la salsina preparata, quindi servite.