Ingrediente principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Fagioli Bianchi 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1/2 ==== Peperone Verde 1/2 ==== Peperone Rosso 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiaini ==== Aceto Di Vino ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d’acqua per una mezz’ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un’insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l’olio e l’aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.