Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Carciofi 400 Grammi di Asparagi 1 Cespo ==== Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 4 Cimette ==== Cavolfiore 40 Grammi di Mandorle Tostate E Sbucciate 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Curry 2 ==== Limoni ==== Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone. Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare. Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare. Amalgamarvi l’olio ed emulsionare. Lavare l’indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.