Contorno

Insalata Di Formaggi Freschi

Ingrediente principale:

Formaggio

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Formaggio Fresco Paglierina 100 Grammi di Formaggio Fresco Raschera 100 Grammi di Formaggio Fresco Murazzano 10 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme 1 ==== Tuorlo D’uovo Sodo 1/2 Cucchiaino ==== Senape Gialla ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d’olio d’oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.