Contorno

Insalata Di Formaggio E Germogli

Ingrediente principale:

Formaggio

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 167.

Ingredienti:

250 Grammi di Formaggio Primo Sale 100 Grammi di Germogli Vari (soia, Alfa Alfa) 100 Grammi di Insalatine Di Primavera Miste 10 ==== Olive Taggiasche Snocciolate ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate il condimento per l’insalata: tritate le olive e mescolatele, in una ciotola, con 3 cucchiaiate di olio, sale, pepe e con il succo filtrato del limone. Lasciate il tutto in infusione mentre preparate il resto. Mondate e lavate in pi˘ acque le insalatine, quindi sgocciolatele bene. Mondate e sciacquate anche i germogli e asciugate delicatamente anch’essi. Tagliate a cubetti il formaggio. In un piatto da portata, un po’ profondo, fate un letto di insalatina, sparpagliatevi sopra i dadi di formaggio formando una corona e, al centro, sistemate a mucchietto i germogli misti. Versate sul tutto la salsina di olive preparata e servite. In alternativa, lasciate il condimento in una salsiera, dalla quale i commensali potranno servirsi direttamente, dosandolo secondo il loro gusto.