Ingrediente principale:
Fragole
Persone:
1
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 123
Ingredienti:
100 Grammi di Spicchi Di Pompelmo Rosa Pelati A Vivo 100 Grammi di Polpa D’ananas Maturo 100 Grammi di Fragole Mondate 100 Grammi di Cetriolo Mondato 1 ==== Arancia (succo) ==== Menta Fresca
Preparazione:
Fate bollire per 2 minuti il succo filtrato di un’arancia con alcune foglioline di menta; spegnete e lasciatelo raffreddare. Con la mandolina (o l’affettatrice) riducete il cetriolo a fette sottilissime. Preparate l’ananas a rondelle; affettate le fragole per il lungo. Accomodate in un piatto tutta la frutta, in cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dal giro pi˘ esterno che sar‡ di ananas, proseguendo con il cetriolo, il pompelmo e, per finire, le fragole: l’effetto finale deve essere quello di un fiore colorato. Versatevi sopra il succo d’arancia poi portate subito in tavola.