Contorno

Insalata Di Funghi (3)

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Funghi Champignon Piccoli Freschi 300 Grammi di Fagiolini Verdi Sottili 100 Grammi di Gamberetti Surgelati 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spuntate i fagiolini, sciacquateli pi˘ volte e lessateli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e lasciateli intiepidire. Lessate i gamberetti per pochi minuti usando possibilmente un cestello per la cottura a vapore. Mondate nel frattempo i funghi scartando la parte terrosa del gambo; lavateli velocemente e asciugateli. Potete quindi affettarli sottilmente spruzzandoli subito di succo di limone in modo che non anneriscano. Dividete a met‡ lo spicchio d’aglio e strofinate energicamente con le due parti il fondo e le pareti di una piccola insalatiera dove verserete i fagiolini, i funghi ed i gamberetti. Condite l’insalata con olio, sale e pepe e mescolate bene prima di servire.