Contorno

Insalata Di Funghi

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Funghi Porcini Piccoli 250 Grammi di Fagiolini 1 ==== Carota Grande Tagliata A Rondelle 6 ==== Rape Bianche Affettate 250 Grammi di Funghi Champignon Crudi Affettati 2 Spicchi di Aglio Tritato ==== Sale ==== Pepe 1 Spruzzo ==== Aceto Di Vino Bianco 1 ==== Peperone Rosso

Preparazione:

Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un’insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d’aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.