Ingrediente principale:
Polpa Di Granchio
Persone:
4
Note:
Cottura: 20 minuti. Preparazione: 5 minuti.
Ingredienti:
==== Pepe ==== Sale 6 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 8 Foglie ==== Insalata Scarola 8 Foglie ==== Insalata Trevisana 50 Grammi di Fagiolini 3 ==== Carote 100 Grammi di Polpa Di Granchio
Preparazione:
Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell’acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull’insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.