Antipasto

Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche

Ingrediente principale:

Ippoglosso

Persone:

2

Ingredienti:

350 Grammi di Filetto Di Ippoglosso 80 Grammi di Carote 60 Grammi di Tarassaco 60 Grammi di Acetosella 1/2 Cespo ==== Radicchio 60 Grammi di Cipollotti ==== Per La Salsa: 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Crauti Tritati 1/2 Cucchiaino ==== Scorza Di Limone Grattugiata ==== Sale

Preparazione:

Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un’insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull’insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. — Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.