Contorno

Insalata Di Lattuga Allo Yogurth

Ingrediente principale:

Insalata Lattuga Romana

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 2 minuti. Calorie: 152.

Ingredienti:

250 Grammi di Insalata Lattuga Romana 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Acciughe 40 Grammi di Formaggio Grana 120 Grammi di Pane 50 Grammi di Yogurth Greco 10 Grammi di Aceto Di Vino Bianco 10 Grammi di Senape Delicata 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d’aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l’aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l’insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.