Contorno

Insalata Di Lenticchie E Wurstel

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Lenticchie 1/2 ==== Peperone Rosso 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 ==== Chiodo Di Garofano 8 ==== Wurstel Da Cocktail Piccoli 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Senape Aromatica 1 Mazzetto di Erbe Aromatiche ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d’acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d’ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente. Sciogliete la senape con l’olio e l’aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un’insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.