Contorno

Insalata Di Lenticchie

Ingrediente principale:

Lenticchie Secche

Persone:

1

Ingredienti:

200 Grammi di Lenticchie Secche 200 Grammi di Formaggio Emmenthal 2 ==== Wurstel 1 ==== Uovo Sodo ==== Dado ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 1 Cucchiaino ==== Senape 1 Foglia ==== Alloro

Preparazione:

Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte. Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro. Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l’emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle. Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape. Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l’uovo sodo a spicchi o fettine.