Antipasto

Insalata Di Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina 1 Cuore ==== Insalata Lattuga 300 Grammi di Carote Tagliate A Julienne 2 ==== Mele Verdi 50 Grammi di Formaggio Emmenthal 1/2 ==== Limone (succo) 50 Grammi di Maionese ==== Sale

Preparazione:

Mettete a bagno l’uvetta in acqua calda. Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie pi˘ esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure. Salate un poco, unite il succo di limone, l’uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese. Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.