Ingrediente principale:
Nasello
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
300 Grammi di Filetti Di Nasello 200 Grammi di Spinaci 2 ==== Patate 1 Cucchiaino ==== Senape 4 Cucchiai di Latte 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde. Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d’acqua nella pentola a pressione per 14 minuti. Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte. Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza. Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline. Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d’olio, una d’aceto, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Sbucciate e affettate le patate. Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene. Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.