Antipasto

Insalata Di Olive (2)

Ingrediente principale:

Olive Nere

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Peperoncino Rosso 20 ==== Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 ==== Uova Sode Affettate 1 ==== Limone (succo) 3 Spicchi di Aglio 1/2 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino 1 Pizzico di Peperoncino Tritato ==== Sale ==== Pepe 3 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d’aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d’olio d’oliva.